Linea Bakery

Gemme ai cereali mirtilli rossi

Ingredienti:

Miscela speciale per pane e prodotti da forno ai multi cereali e aisemi (farina di grano tenero tipo 0, miscela di semi 10,4% (semidi sesamo, semi di lino, semi di miglio decorticati), farine dicereali 8,9% (semola di grano duro rimacinata, farina di orzodecorticato, farina di fiocchi di avena integrale, farina di segale),granella di soia, farina di soia, lievito madre essiccato difrumento, farina di grano tenero maltato, farina di grano teneroessiccata, emulsionanti: lecitina di girasole; agenti di trattamentodella farina: acido ascorbico; enzimi alimentari (emicellulasi,amilasi) 53%; burro, zucchero, uova, mirtilli rossi doppio taglio(mirtilli rossi, zucchero, olio vegetale (girasole) 10%, mandorle5%, bicarbonato di sodio, vanillina pura, bicarbonato diammonio, sale iodato.

Formato:

400 g

Biscocco di Fraore

Ingredienti:

Farina di grano tenero tipo 00, yogurt intero bianco naturale(latte intero, fermenti lattici vivi), burro, zucchero a velo, cocco,tuorli d’uovo, uova intere, fecola di patate, amido di mais,bicarbonato di sodio, bicarbonato d’ammonio, cremor tartaro.

Formato:

400 g

Poker di farro biscotti frollini

Ingredienti:

Farina semintegrale di farro (28%), burro (24%), farina di granotenero tipo ‘0’ (19%), zucchero, uova intere pastorizzate, agentilievitanti (carbonato acido di sodio, bicarbonato d’ammonio,cremortartaro), sale, aromi.

Formato:

400 g

Tutta gròssta cracker con olio evo 5%

Ingredienti:

Farina integrale di grano tenero(50%), farina di grano tenero tipo ‘0’, acqua, olio extravergine di oliva (5%), farina di grano tenero saltato, preparato per lievitazione (lievito naturale di farina di grano tenero tipo ‘0’ in polvere, lievito, enzimi, agente di trattamento della farina (acido ascorbico)), lievito madre essiccato di frumento, enzimi, agente di trattamento della farina (acido ascorbico), sale, antiossidante: estratto di rosmarino.

Formato:

250 g

Gemelli di fraore

Ingredienti:

Farina di grano tenero tipo “00”, burro zucchero, uova pastorizzate intere, farine di nocciole 6,67%,amido di mais, fecole di patate, cacao amaro 2,6% agenti lievitanti, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, aroma di vaniglia, sale, aromi.

Formato:

400 g