Food Farm 4.0: coltiva la tradizione agroalimentare e gastronomica

Grazie alla filiera corta, Food Farm 4.0 può garantire la produzione e la lavorazione dei frutti della terra in un modo semplice, ma antico: conserve, marmellate come fatte in casa, succhi di frutta, passata di pomodoro, formaggi e prodotti da forno.

Le materie prime e lo storico know-how tramandato di generazione in generazione consentono la riscoperta di sapori e ricette di un tempo, in chiave attuale.

Il saper fare viene tramandato attraverso i “Percorsi per le competenze trasversali e per l’orientamento” (Alternanza Scuola Lavoro) per riscoprire sapori autentici e per distribuirli attraverso i canali tradizionali (negozi, ristoranti, hotel) o tramite eventi scolastici.

Le Bontà di Parma presto disponibili sulla tua tavola

Confettura Extra di Frutta

Le Confetture Extra, preparate solo con frutta selezionata raccolta al giusto grado di maturazione e con poco zucchero, ti faranno scoprire i sapori autentici della tradizione e dell’infanzia.
Ideali sia da spalmare che per preparare torte e dolci per una sana alimentazione.

Passata Extra Fine 100% Pomodoro di Parma

La Passata ExtraFine, preparata solo con pomodoro selezionato raccolto al giusto grado di maturazione e arricchito dal sapore unico del Pomodoro di Parma, vi farà scoprire i sapori autentici della tradizione.

Formaggi …freschi di mucca

Formaggi semplici e genuini come il Primosale o la Caciottella ti faranno scoprire il gusto del latte italiano.
Da provare nei momenti più dolci o per ricettazioni più gastronomiche la Ricotta Bontà di Parma.

Prodotti da forno

Quando hai voglia di dolcezza riscopri il sapore autentico della pastafrolla più fragrante nei biscotti e dolcetti Bontà di Parma.

Metti in tavola l’allegria con i panetti e le schiacciate «Bon cmè al Pan» per accompagnare i tuoi secondi preferiti o per uno snack salato.